ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛЕНИЧНОЕ МЕНЮ В RADISSON SLAVYANSKAYA

Ежегодно на Масленичную неделю в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre готовится новое оригинальное меню, основа каждого блюда в котором – блины.

С 20 по 26 февраля в Лобби-баре гостиницы Radisson Slavyanskaya можно будет заказать блины с красной икрой, сыром маскарпоне с апельсиновым курдом, либо с дольками свежего грейпфрута, а также с более традиционными начинками – нутеллой, мёдом, сметаной и джемами. 

Для гурманов подготовят уже успевшую зарекомендовать себя прошлогоднюю новинку - праздничный каннеллони из блинов с ломтиками куриной грудки, рагу из белых грибов, сливочным соусом с хреном и соусом демиглас.

Кроме того, в праздничном меню будет представлен блинный мини-торт из пшеничного теста с базиликом, сырным кремом, гуакамоле и зеленью. Он подаётся с красной икрой и слабосолёным лососем.