БАБЬЕ ЛЕТО В RADISSON «СЛАВЯНСКАЯ»: НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО МОЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ И В СЕНТЯБРЕ

В меню лобби-бара гостиницы Radisson «Славянская» этим летом появилось четыре новых десерта из мороженого. В каждый из десертов здесь старались добавить свежие сезонные ягоды и травы. Попробовать новые десерты можно в течение нескольких недель, до наступления холодов.

Мороженое — это разнообразие вкусов, море положительных эмоций и неиссякаемый источник вдохновения, ведь на его основе можно готовить самые разнообразные десерты: с ягодами, шоколадом и карамелью, печеньем и орешками. В Radisson «Славянская» решили поэкспериментировать и нашли удачные сочетания ингредиентов. 

Первый десерт — лакомство для гурманов и сладкоежек — «Банановый сплит». Повара гостиницы слегка отошли от традиций и заменили шоколадное мороженое на фисташковое, усилив вкус орехами, а также добавили свежие ягоды. 

Ничто не поднимает настроение так, как это делает шоколад. Поэтому второй экспериментальный десерт — шоколадное мороженое, которое подаётся с кусочками карамельно-орехового торта, очень выгодно подчёркивающими насыщенный вкус шоколада. Прослойки из безе придают этому десерту оригинальность и незабываемый вкус. 

Горячее мороженое — один из наиболее оригинальных и вкусных видов десерта. Есть его нужно сразу после приготовления, чтобы ощутить приятный контраст горячего хрустящего теста и прохладного ванильного мороженого. 

И напоследок — самое вкусное. Восхитительное сочетание нежной и хрустящей меренги, свежей малины и миндаля в сочетании с ванильно-ягодным семифредо — это райское наслаждение, которое не может оставить кого-либо равнодушным. 

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России холдинг коммерческой
недвижимости. Основан в 1992 году.